Меня уносит в небеса весна!

Александр Катран
Меня уносит в небеса весна,
Я долго ждал и ты пришла.
Ведь ты капелью выдала себя,
Попала солнцем тёплым на меня.


Увидел я тебя в ручьях,
В приколотых на лето санях.
И в песне снега, сонных  глухарях,
В сосульках, серых воробьях.


Пусть ты была, когда то не моей,
И не со мной под дождиком гуляла.
При свете мокрых тусклых фонарей,
Ты путь любви мне указала.


Но ты теперь со мной, весенняя капель,
Созвучно с голосом твоим смеётся.
Над тем, что делает апрель,
Июль нам  тоже улыбнется.