Убийственно глупые..

Татьяна Шупарская 0 0
Почему всем вокруг плевать,
Что случится со всеми нами?
Никто просто не хочется знать,
Что мы рушим мир своими руками.

Пожалейте собаку, что блудит!
Или кота, что не знает куда идти.
Они это никогда не забудут.
На том же месте можете быть и вы.

Когда перебитые палкой лапы,
Когда хлеба лишь ищещь кусок,
Когда холодно, негде согреться,
И хочешь пожить лишний часок...

Когда безжалостны люди,
Когда ты вот-вот умрешь...
Когда сил больше жить не будет,
Когда только лишь в лапах дрожь.

Почему так настойчиво, глупо,
Почему так нелепо и зло,
Губят убийственно глупые люди
Не успевшее начать жить существо?...