***

Насто Суоминен
Ночью день укроется снова, бесконечной и тёмно-синей.
Бесконечность... Слабое слово жизнь не сделает невыносимей.
Снова будет она кичиться переливами острых граней...
Ты молчишь. А весна сочится яркой кровью цветов гераней.

29 марта 2010