Путь

Жора Малевич
По разным путям, к общей цели
Свернув горы, а кто то и шеи
Словно глухие, слепые котята
Не ведая что ожидает нас завтра
По райскому саду, иль адской пустыне
Проходим путь к звездам или к могиле.