Сладко...

Анна Адлер
А это уже мне пишут мои ученики:
мальчику 7 лет)
Ночь вздыхает сладко-сладко
звёзды светятся в окне
Малыши в своих кроватках
Улыбаются во сне
Дремлет облако в постели
Спят игрушки и цветы
Детям в лунной колыбели
Снятся сказочные сны
Белокрылый ангел сон твой охраняет
Над тобой кружится и благословляет
Прикаснётся нежно в небо улетая
Сладко спите дети
Баю-баю-баю.