Я - скорпион

Люлю Мотылёк
Я умею быть нежной,
Я умею быть грубой,
Я умею быть стервой,
А умею – подругой.
      
       Если ты меня знаешь,
       Ты поймешь меня разной
       В горе, в радости, всуе
       Это будет неважно.

Но не зная меня
Не кори меня всюду
Ведь обидеть легко,
А прощать я не буду!
      
       Я умею быть страстной,
       А умею послушной,
       Если ты интересен
       С тобой буду нескучной.

Если мы с тобой дружим
Нам болтать о всем можно.
Если ты меня любишь
Тебе может быть сложно.
      
       Ведь заставить любить
       Я себя не посмею.
       Я такая как есть
       Другой быть не умею.