Декаданс

Счастье Есть
А ты слишком бледен,
Твой возглас не слышен,
С тобой кто остался,
Уже еле дышит,

Тебя мне не жаль,
Ты болен и беден,
Душа твоя тень,
И разум твой темень,

В кривых зеркалах,
Улыбки гримаса,
Пляшет следами,
Убогого вальса.

25.03.09