зимний диалог с земляком

Дана Ден3
ДД

Привет!...я твой Сюрприз...
Оставив...Парадиз.
Пришла к тебе.
А ты...
Уж на других завис...
К тебе дороги нет
Там красный свет.
По тормозам
назад...
но отказали.
И вот
я там,где,,Мы тебя не ждали!,,


Юрий Контишев

ДалИ дождался своей Гали,
А я не жду продленья дали.
Меня Вы встретите едва ли -
Парализован, нынче, бриз
(Ну, в смысле - смылся пара...диз),
А, Ваш сюрприз...
Как тормоз! Вниз
Чтоб я не падал,
Не стендалил!
Ваш красный свет
Мне просигналил :
-Остановись!
Остановись!

ДД
Ну вот на красный
вновь,как бык
мой имидж...
жить так
не привык
Я знаю,вы
меня не ждали.
Мне далеко пока
до Гали...
а на французский
До ГалИ.
Но друг, меня вы
завели...
Зима,ржавеют
мои сани
А вьюга снова
МоПасанит...

Юрий Контишев

Да! Вдруг - зима!
Сапог – нема.
Никто уже не ма –
пассанит!
Забыл я летом
Сделать сани –
Придётся ездить в жигулях!
Но наш ГАлИ,
Тьфу, чёрт! – ГАИ!
Меня оставил на бобах,
Забрав права
За грешный миг,
Когда на красное, как бык,
Я, вдруг, польстился
(Ну – привык!)
И на свисток…остановился.
Забыл я имидж там, сперва,
Потом – машину и права,
Потом хмельная голова…
Ну, помните, когда Дали,
Всех обзывал : ГалА , ГалИ…
Вот так и я – послал ГАИ,
Теперь они стоят вдали…
Хожу пешком, а сапоги,
Которых нет и у других,
В связи с отсутствием пурги,
Ещё не жмут моей ноги.
Да, я – о чём?
Я – не причём!
ДанА мне Лера -
Для примера,
Как тормозить
Под «кирпичём»
И Дана Ден
Изыщет меры
Из всей химеры –
Тормоза!
И, может мне вернут назад
То, что забрали мильцьонеры.
Хотя – едва…
Годка чрез два…