мальчик

Кап-Дзынь-Эль
Этот мальчик с большими глазами..
На холодном открытом окне..
Говорит он с кем-то часами
На непонятном нам языке..

Он серьезен,а взгляд его томный
Отражает вселенскую суть ..
В этом мире большом и суровом,
Он как-будто нашел уже путь..

Не суетлив,не многословен,
Глубокий смысл в его словах..
Он задумчив и очень спокоен, 
Его не посещает страх...

Он говорит,что в прошлой жизни
Его убили..да не в срок,
Последний раз он в нашем мире,
Чтобы закончить свой урок..