к вопросу о мини-калигулах

Алексо Ле Бефф
...если Гай Цезарь Калигула всей Римской правил,
что по тогдашним меркам имело вес...
в расее-то щас...
нонешний наибольший-то...
даж местными ментобандюками не может править...

ибо сказано было -

и распадётся Русь на множество княжеств мелких
и не будет подчиняться Маскве вовсе...
и будут князьки волю свою беспредельную творить
и народ гнобить помыкаючи...

что мы имеем щас повсеместно...

пророчество, однако...
сбывается...