***

Татьяна Танасиенко
Ветер северный, студеный,
Прилетел издалека ,
Он принёс с собой морозы ,
Вместе с ним пришла зима !

Сразу хочется одеться ,
В шапки, шубы и шарфы ,
И в сапожки потеплее ,
Или может быть унтЫ !

Мода нынче интересна ,
Куртки , их короче нет ,
И мороз проникнет всюду ,
Кто в подобной вышел в свет !

Девы пузики нам кажут ,
Попу видно , коль присели ,
На ногах у них кроссовки ,
А ведь нет еще метели!

Ох , пройдёт годочков пять ,
Пожалеют, да уж поздно ,
И зимой ходить гулять ,
Без шубейки , несерьёзно !