Patrick Suesskind gewidmet

Марина Борматова
Oh, Patrick, Stern von der Kultur,
Ich weiss nicht, wie Du kommst
Es ist mir wichtig, dass Du lebst,
Dass Du die Fahne der Literatur
Zur Hoehe hebst,
Ich weiss dank Dir:
Die Welt ist nicht umsonst!