Постоянство ожидания

Вашасаша
Когда дни превращаются в недели,
И ты с нетерпением ждешь понедельника,
Так как скука разъела,устала от рутины,
И ты ждешь хоть какого-то падения.
Хоть знака,что ты тут не одна и
Наврядли ты никому не нужна.
Между тем,гложит постоянство ожидания,
Что что-то будет.
Вот сейчас,через минуту,через час,
Когда же он придет со звонком в дверь,
Мне на счастье.
Извиниться и скажет,что ты нужна.
Именно ты,а не кто-то,
Чтоб делила постель с ним.
Днем и ночью его лишь ждала.
И гладила по волосам и любила.
Я люблю.Ты же вернешься назад?

2.12.2010
Роттердам