Напиши меня! ,,

Аурелия Кисалита
Философия в словах
Философия в глазах
А как дотронуться к себе
K истине своей?

Я рада и весела
Пишу стихи с утра
И читаю других
Точнее уже своих!

Пишу тогда
Когда слова
Как бабочка маня
,, Напиши меня!,,