Ты в жизни главный человек

Алёна Севрюгина
Ты в жизни главный человек,
С тобой волшебная реальность,
И кажется, что вместе век,
Но ты моя оригинальность!
От рук твоих всегда тепло,
Улыбкой сердце согреваешь,
Ты счастье, Солнышко моё,
Но к сожаленью, меня ранишь…
Мне не понятно поведенье,
Я в действиях теряю смысл,
Мне не приходят сновиденья,
Одна и та же живёт мысль…
Как долго будет продолжаться,
Такой печальный перерыв?
Когда мы вновь начнём общаться?
И делить счастье на двоих?
Тебя ни в чём не тороплю…
Пусть будет так, как тебе нужно,
Ты знай, что я тебе люблю,
И жить хочу с тобою
Дружно!!!
2010