Георгию Свиридову

Екатерина Щетинина
Музыка Георгия Свиридова –
Истинная русская душа,
Хоть такой никто ее не видывал
Потому, что слишком хороша.

Но дано то Мастеру услышать
И об этом в звуках рассказать,   
В них любовь божественная дышит
И поет младенцу песню мать.

В них просторы вольные печальны
В сумраке поля, в забвенье лес,
Но несет надежду звук хрустальный 
И светлеет всё же край небес...