Гламурные шавки

Ольга Панова 5
Розовые мечты, вынильные сны.
Ужасно противно. До тошноты.
"Знают себе цену"
А цена то - пулей в лоб.
Лезут на измену.
Загоняют в гроб.
Красивыми сказками
Кормят порой.
Идут впереди
Идут за толпой.
Они богатыснаруже
Но в душе пусты.
Гламурные шавки-
Лживые псы.