не отвечай

Саша Бога
Ах, что с нами было и будет ли впредь?
Расскажи, наконец, о себе. Ты веришь? –
Влюблялся во многих, признался тебе лишь.
Как быть? Я прошу, если можешь, ответь.

Довольно фантазий, притворства и лжи.
Я чувствовал, переживал твои роли,
собой не владея, тобою – тем боле.
Смешно... Хочешь что-то сказать – скажи.

Как жжёт! Непонятно, откуда лучи…
Я сам, мне совсем упрекнуть тебя не в чем.
Но был ли наш вечер, горели ли свечи?
А честно не хочешь ответить – молчи.

Ну что ж, я пришел, чтобы уйти. Прощай!
И нам лишь остаться друзьями осталось.
А вдруг я заврался и мне показалось?..
А вдруг… Нет, не надо, не отвечай.