***

Эльфрин Шульга
У ветра нет тени и нет двойника
Он каждый день новый для тебя
И так же ты сам, ты - это ветер,
Ты - это дождь, он тебя отметил.
Печать чистоты и лучшего мира
Неси ты в себе, чтоб она не погибла.
Тому, кому счастье каплет в ладони
Никогда не предскажут умереть от боли.
Он станет для тех, кто его любит
Тем счастьем, которое он никогда не забудет.
Он будет внезапным и честным везде
И не сможет тьма править в его судьбе.
Каждый из нас видит подобных
Знает печать своей души
Ливень в глазах, в углах укромных
Доверие каждого заслужил
Вот только не дайте дождю прекратиться
И в зиму отчаянную превратиться
От этого гибнут все дети дождя
И ты, и они, и конечно же, я.