Я ничего не знаю

Денис Хаванский
Никогда не знал,
Что самое лучшее занятие -
Считать телефонные звонки.
     Не знать - не ошибаться.

Знал всегда,
Что не буду жить ради
Другого человека, отдавать ему сердце.
     Похоже, я ничего не знаю.