Новый Год

Родин Игорь Николаевич
Снова он стучится в двери,
Отмечая жизни путь,
Что  свершилось в этом мире
Знает  всё он наизусть.

Много радостей и горя
В вечность мигом унеслось,
Не вернуть их нам уж боле
Знаем мы и знает гость.

Страсть  и  злость,  невзгоды, 
Счастье, свет любви и не любовь,
Что случилось в этом мире
Знаем мы и знает гость.

Но когда же Год приходит,
Видно так устроен мир,
Мы мечтаем все о чуде,
Всех чудес ведь он кумир!

Загадаем мы желанье,
В полночь глядя на звезду,
И с мечтою сладострастной
Взор свой обратим к Творцу.

О, Великий наш Создатель,
Дай нам счастье и любовь,
Обуздай ты все несчастья,
И зажги в сердцах огонь!

Новый Год  - большая радость,
Новый Год – сердец кумир,
Новый Год – Вселенский праздник,
Видно так устроен мир.