последняя осень...

Люлю Мотылёк
Если захочу тебя забыть,
все равно во сне ты мне приснишься,
улыбнешься, скажешь: «Спи, малыш»
и листок с березы закружиться.

Мы любили осень, как никто.
Слякоть, дождь, прогулки под зонтами,
у камина пить с тобой вино,
согревать друг друга жаркими телами.

Но, бывает, пролетает снег,
мы кричим – зима настала,
но ведь это настоящий бред,
просто осень, как и мы, устала.

Осень – женщина и любить теплоту,
когда солнце, листья под ногами,
паутинки кружат на лету,
бабье лето шепчет: «Всегда буду с вами».

Ну а мы любили все же дождь,
целовались, когда он стучал по крыше,
капли смыли все: и грусть и ложь,
дождь стучал всю ночь, но сердце тише.

А потом опять была зима,
мартовское солнце стало летним.
Тяжело мне до сих пор осознавать -
осень та была для нас последней.