Конец

Николай Смыслов 84
И я упаду, остановится сердце.
Банальный сюжет, абсолютно не новый.
И кто-то положит белые розы,
На матово - синюю крышку гроба.

Как пел в подворотнях, ловил снежинки,
Как плакал забравшись с ногами в кресло,
Как пылко любил, и кричал об этом,
Уже ни кому теперь не интересно.

Останется только стоять на полке,
Маленький серый в пол пальца томик,
Летопись очередной жизни,
Очередное собрание хроник.