Качели... ОНА

Михаил Букарев
Не Мы, а Ты ответа ждал,
Просил у Бога.
Застрял твой парусник меж скал,
И на подмогу

Ты звал МЕНЯ, ЕЕ, ЕГО,
Но знаешь, милый,
Не будет на жаре снегов -
Ищи ты силы

Признать, что кашу заварил -
Ты взрослый мальчик.
Тебе, надеюсь,хватит сил -
Я не заплачу,

Не буду я просить опять
Со мной остаться.
Решение не второпях -
Конец скитальцам.

Закончен ветреный роман,
Осталась тяжесть,
И мыслей длинный караван
На флешку ляжет

Историей на  гигабайт
Тех самых снимков,
Где вместе смело шли за край,
Всегда в обнимку.

Не Ты, а Я ответа жду,
Прошу у  Бога.
Дать на вопросов череду
Ответов много.

Воспоминаний снежный ком
Забыть, не помнить,
Ростки из новой жизни что б
Пустили корни.