Стихотворение о Единой России!

Национальный Литературный Проект
Стихотворение о "Единой России"!

Она - не бездушная Партия,
И не однодневка Она!
Она - как красивая мантия,
Которой гордится страна!

Она - для народа российского
Премьером была создана,
Простая, понятная, близкая,
Такая вот, в общем, Она!

И тянутся люди к Ней истово
С Москвы и с далёкой глуши,
И славят! От сердца! От чистого!
От всей своей русской души!

Она не "для галочки" сОздана,
И не для проформы отнюдь,
Как небо Она многозвёздное,
Как Млечный, практически, Путь!

Доступная, словно красавица,
Что по-полю утром идёт,
Она нам не может не нравиться,
Её обожает народ!

Войди в Неё, влейся, пожалуйста!
Не надо резину тянуть!
Пройди с Ней красиво и радостно
Судьбой предначертанный путь!