Прошу прощения у всех

Надежда Червинская -Романова
Прошу прощения у всех,
С кем не собой была
Чей вызывала этим смех-
Простите за театр...

Мне очень жаль, что только мыс
Смогла вам показать -
И что не выйду я на бис -
Нет к вам пути назад...

И за мечтательность мою
Простите, а хотя...
За то, что часто предаю
Тех, кто предал меня.

Бывает час, когда грущу,
Что не собой была...
Но тут же к мысли прихожу -
Для вас всё это - я...