***

Гиселеро
С улыбкою застенчивою, потупив глаза
В мир взрослой игры вошел однажды я
Наивным парнишкой… нюансы, правила,
Условности, кощунство…не моя игра…
С тех пор прошло не мало, в чем б ни измерять…
А я не научился по правилам играть.
А я все продолжаю фолить и доверять,
Крупицы обретая, терять…терять…Терять
Возможность, перспективы…став чуточку темней,
Я приобрел бы сразу среди врагов друзей.
Но, право, не престало разменной быть монетой
Моей душе усталой, но все же…еще светлой…