Меняем обои, торренты, лица

Михаил Юрьев
Меняем обои, торренты, лица,
ломаем судеб потускневшие спицы.
Контакты провалены, одноклассники спятили.
Лишь аськи да ирки - наши приятели.
Гармонией правят параллельные блитцы.
Общений мы жаждем минутных напиться.
И в радость невинно-флиртовые малости:
абстрактные клавиатурные шалости.
На кончиках пальцев чужие истории
от данности Облака до донности Мории.
Пираньей по чувствам, по рецепторам скатом,
в той жизни, что часто идёт за закатом.
Не глядя на небо, резвятся синицы...
Не спится, не спится, не спится, не спится...