Подари мне вечер лунный, звездный, синий

Вадим Тросницкий
Подари мне вечер лунный, звездный, синий,
С влажною прохладой, с мокрою листвой,
Чтобы рядом были и друг в друге плыли
Жестом, взглядом, словом, тёплою рукой.
Подари мне вечер, только и расстанься,
Оставляя в память нежный поцелуй…
И, прошу, о прошлом ни кому не кайся,
Обо всём,  что было не тоскуй.
1959г.