и одна говорит

Северо-Восток
и одна говорит: "прости мне, что я молчу.
если знала бы, что не так, то давно к врачу
убежала бы - не излечит, так усыпит.
только вот я не знаю, что это жжёт внутри
что это так болит.
не поможет и самый доблестный айболит.

и другая ей отвечает: "послушай, там," -
улыбаясь, подносит руку её к губам, -
"там, снаружи, хотя и холодно, и темно
но мы здесь, и мы вместе. глупая, вспоминай
мы с тобой - одно.
почему ты всё время рвёшься на это дно?"

и дальше одна другой зажимает рот -
своим ртом, разумеется; шея, плечо, живот
считывать пальцами с кожи горячий пух.
они скалятся и уносят друг друга в лапах,
как птицы рух.

прости мне, что я молчу. не умею вслух.