Один мудрейший дал совет мне

Андрей Борисовъ
Один мудрейший дал совет мне,
Мой пыл немного успокоив,
И поубавив аппетит,
Сказал Он:
- Покупать не стоит,
Тебе, о юный мой товарищ,
Если Тебе совсем уж не нечем
За это просто уплатить.....