Всё дальше - не грех

Анюта Мон Ами
Я тягу меж нами зову настоящей,
И лишь оттого,
Что, таясь между нами -
Стремленья так вечны, а не преходящи,
И так бесконечно желанье.

И цель же - ни  в вечном его погашеньи,
В взаимном лишь смысле,
Как прежде меж нами-
Сильно да и вечно Души единенье,
И так бесконечно желанье.

Нам только бы слиться с тобой воедино,
И в случае этом -
Всё дальше - не грех,
Нас тянет друг к другу немыслимо сильно,
И чувство берут над сознанием верх.

Пока мы держались, но есть оправданье,
Что вечны так чувства,
А не преходящи,
Когда же я вижу во взгляде желанье,
Я тягу меж нами - зову настоящей.

01.12.10