Витамины

Яна Бражник
Витамины обычные белые
Попадаются в каждой аптеке
Надо быть лишь достаточно смелыми
Чтобы больше не дрогнули веки.

Если не на что больше надеяться
Все равно остановится сердце.
И разбитое больше не склеется.
Не по росту мы выбрали дверцу.

Не жалейте о том что наделали,
О потерянном вновь человеке...
Витамины обычные белые
Попадаются в каждой аптеке.