***

Жизнь Трудна
Ну вот и первый день зимы,
зимы которая нас свела,
зимы благодаря которой ты и я - мы,
зимы от которой лишь холода.

но у меня есть источник тепла,
я о тебе сейчас говорю,
а пусть для тебя им буду я,
лишь потому что я тебя люблю!