О. Милая моя

Андрей Борисовъ
О, Милая моя,
К Тебе одной стремится
Вся сущность и сознание мое,
И ноги мои путь тот выбирают,-
К Тебе, Родная, месту лишь тому,
Что предназначено мне Свыше,
Небесами

Дождись, Любимая, Желанная,
Прийду.....