Горький шоколад!

Владимир Черненко
Моя жизнь-как горький шоколад.
Моя кровь-как красное вино.
Я отрыл себя, как жизненный имбирь.
Отодвинул время , как орех земли.
Что в моей душе-да, шоколад!
Из которой, черпают без дна.
но не достаю, ни для кого,
Я, свой нежный нрав, лишь для тебя!
Сладость чувств моих, как тонкий нож,
Полоснула.. и Я, таю на руке.
Обнимаешь ты меня всерьёз.
И совсем не требуешь руки.
Моя жизнь-как терпкое вино...
Для меня разлука-значит смерть.
Я пытаюсь душу обогреть,
Нежностью и лаской на руках.
Но опять как много лет назад...
Я всего лишь-горький шоколад!