Я верю

Воробьева Зоя
Здесь мир раздирают звери,
Людские нося имена.
Здесь всем воздается по вере,
По мыслям, делам и словам.
Я Вашим глазам верю.
Я верю Вашим сердцам.
Я верю! Я верю! Я верю!
Склонаясь к Вашим ногам.