Рождественские колокольчики

Миры Андрея Федотова
на дне моей кружки -
тонущие корабли
в них чайные стружки
которые растекаются
вдоль берегов
перекрашивая воду фруктовыми цветами

в самом конце Земли
на краю
видно сани
из чьих-то рождественских снов
наряженные бубенчиками
и Санту с большими часами
выглядывающего из-за оленьих рогов

шоколадные батончики,
новогодний фарт -
победить в соревновании петухов
и выиграть серебряные колокольчики
привлекающие тысячи детских голов
тянущих к Рождеству свои липкие пальчики.

праздник
заставляющий воров
делать подарки
жители красят шишки
и ставят на занавеси разноцветные блестящие латки

пока Милка снимает коров
Кока-Кола поднимает настроение
из этих рождественских дров
получится хорошее представление
у каждого в глазах искры
и с каждым днем Рождество кушает детское терпение

чай кислый
на дне тонущие корабли
парад чисел
от зари до зари
вдалеке мы уже видим огни
Рождество близко.