Маскарад

Мария Вало
Скоро полночь,
Маскарад в самом разгаре.
Ровно в полночь,
Снимем маски друзья!
После полуночи,
Теперь можно все.
Давайте откроем лица,
И свое истинное "Я"...

                27 мая 2010 г.