Обида

Татьяна Летунова
Свободная птица летает по небу над нами
И мы неразлучны с тобою уже никогда.
Но что-то ведь может случиться,наверное,с нами.
И мы потеряем друг друга уже навсегда.

Жестока судьба,никуда от нее нам не деться
Хотим все как лучше,выходит у нас как всегда.
Ну что ж поделать,если в моем сердце,
Не заживет большая рана никогда.

Ты ведь знаешь,что со мной случилось,
Виноват в той боли только ты.
И своим плохим отношением
Ты разрушил все мои мечты.

А теперь ни к чему мне твои объясненья,
Ухожу от тебя и уже навсегда.
Хватит,всё,моё закончилось терпенье
И любовь нашу ты не вернешь никогда!!!