Брату

Нина Захарова
Ты был ужасный неудачник,
Хотя талантлив был во всём!
Тебя родители любили,
Ты вызывал в них лишь Подъём!
Играл  на  разных  инструментах,
Не зная глубоко всех нот!
А женщины  от счастья млели,
И нарасхват тебя хотели:
Увидеть ,слышать и любить!
Но Ты как Ян неуловимый,
Всерьёз  не думал  с ними жить!
Одет с иголочки всегда,
Ты рисовал ,пилил и строил,
И хоть уже ушли годА...
Свою Ты Душу не настроил…
И врач от Бога ,чтец,талант,
И самородок-музыкант ...
Ты старше был меня на много
Смотрел немного свысока,
Твоя тернистая дорОга- была
Мне очень дорогА.
Оставил нам в наследство:
Дочек,внуков и правнуков...
Их целых пять !!!
Я за Тебя общаюсь с ними ...
Мы часто будем вспоминать!
Как ты играл на пианино ,как
Вместе пели мы с тобой!
Каким Ты был  парнИшкой –смелым
И ввязывался в бой любой!
Читал ты много,образован,
Но не был никогда богат,
Всегда искал ты пятый угол,
Хотя ты дважды был женат!
Я о Тебе теперь скучаю ...
Нас  связывали  мать -отец,
И Ты единственный мой братец,
Ушёл на небо ты вконец ...
Лежишь на хОлме у реки,
Под городом исконно русским,
И ездит вся родня к тебе ...
И  поминает «деда» с грустью ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Пусть земля тебе будет пухом ...

река Нерль(Ивановская обл.)