Вечер...

Старостина Екатерина
Этот свет талой свечи
На ресницах повисли слезы
Ты молчи, я прошу, помолчим
И не надо о жизни серьезно…
И не надо о ней свысока
Просто руку  прикладывай к сердцу
Не вздыхай, душа глубокА
И не знает куда ей деться…
2.12.2010