Подарок

Огненная Вода
Я - твой подарок, твой сюрприз,
В квитанции вот распишись
За руки-ноги, за глаза,
В которых сталь и бирюза.
За грудь, за губ боекомплект,
За то что рекламаций нет!
Вот я!
Скорей бери, владей!
Как бренди в рюмочку налей...
И поскорее полюби!
Не пей до дна! лишь пригуби...

...И не надейся сдать обратно,
Ведь я - подарок невозвратный...  :-)