Огненные желания

Артемьева Ирэна
Дорогие друзья!
Предлагаю Вам познакомиться с романсом,
написанном на мои стихи "Огненные желания"
талантливым бардом Александром Манойло:

http://www.chitalnya.ru/work/139124/


Венчала нас поэзия и луны,
и безмятежной нежности рассвет.
хмельной гитары пламенные струны,
и мотыльки летящие на свет,

Припев:

Какая ночь, какие поцелуи!
Нам не забыть сияние свечей
и тишины магические струи
и задушевность взглядов и речей.

Мы в эпицентре огненных желаний
кружились все быстрее и быстрей
и вспышки счастья плавили сознанье
и тень дрожала в мареве огней.

Припев:

Какая ночь, какие поцелуи!
Нам не забыть сияние свечей,
и тишины магические струи,
и задушевность взглядов и речей.

Мгновеньям счастья верить мы готовы,
вселенским тайнам, магии миров,
пройдут века любовь вернется снова
родится вновь из пламени костров.

(с) Ирэна Артемьева, 21.01.2010 г.

Вдохновение от Александра Манойло,

http://www.realmusic.ru/songs/504301/

«Как хорошо с тобой проснуться рядом»