не было моря

Хелли Купер
В холодных вагонах бесследно.

Прямо к морю,брызгами.

Нюхай 1ый медленно.

ловушки сердечные искрами.



Расстворяюсь в углу телом,

Моря нет,измены по кругу.

Взглядом между делом.

Нагие сидим друг у друга.



Ну что ж моря не было,

В глазах туман горчил,

И тело трясло -белый.

взглядом он меня точил.



Моря не было,был страх,

И ищущее сердце устало,

порошок снова не спас.

желание быть пропало.



Ничего не было,и тебя,

Забыла дышать,солоно.

Кроет,держит меня,

Выпускай словно олово.



Из рук сочусь,сливаюсь,

В воде по 4 часа,

В сахаре снова рождаюсь,

Пелена на глаза.



Уставшие верить,

В углу со мной по темечко,

Уствашие верить,

В углу со мной боязно.



Уставшие верить нюхают,

Со мной кричат громко.

Уставшие верить нюхают.

Верят со мной робко.



Не было моря,просто уснула,

Не было желтых коров и цветов,

Не было жалости,просто вздохнула,

Не было солью железных слов.