Великий Прорыв!!!

Вяземский Котёл
Эта страничка посвящается событиям 1941-1942 годов под Вязьмой, где в полном окружении гибли солдаты. Выполняя приказ "Держаться до последнего" - воины Красной армии сражались с врагом обреченные на уничтожение. Ценой сотен тысяч жизней Красной армии удалось выиграть то самое время, которое определило исход операции Вермахта под кодовым названием "Тайфун", успешное выполнение которой означало взятие нашей Столицы.

Дорогие Друзья!!!
Страничка в разработке, оставляйте ссылки или тексты в рецках или замечаниях.

Идея конкурса проста, после отбора лучших стихов - БУДЕТ ИЗДАН СБОРНИК!!!
При поддержке Фонда Феодора Стратилата http://f-f-s.ru/ Страничка фонда.