Мой друг-гитара!

Татьяна Еремина
В плену своих воспоминаний
Страницы памяти листаю.
И одинокое молчанье-
Очередное испытанье !

Припев:
Мой верный друг- моя гитара!
Мы с ней счастливейшая пара!
Беру высокие аккорды
Еще не пересохшим горлом!
Реву потоком Ниагары ...пока в моих руках гитара!
Пою судьбы репертуары...пока в моих руках гитара!


Вливает время постепенно
Опустошенность внутривенно.
В моей душе не буйства ливень,
А только холодок ...да иней...

А жизнь - театр во вселенной.
Вселенная - большая сцена!
Я благодарен Режиссеру
И всем талантливым актерам!