2010 Танки

Элла Ушакова
Мир вспорхнул и бабочкой сел на плечо...
Теплый солнечный луч вдруг погладил несмело...
Вместе так хорошо,так тепло,горячо...
Невесомая жизнь,невесомое тело...
Я хочу жить еще...