вечная

Лил Лит
хожу белыми, но не первая. разбились стёкла, погасли все фонари
я как всегда все неправильно сделала. прошу, отвернись. не смотри.
сладким яблочным ароматом в память навечно врезался май
да, я, конечно, сама  виновата. но только последнее не отнимай.
слабыми пальцами рисую на листьях снег. я опять, как Левий Матвей, пришла слишком поздно
да, я опять все проиграла весне. но я научилась идти напролом - через тернии к звездам.
рассвет никогда не наступит - навечно полярная ночь. дворец изо льда разрушен, сошла с ума Королева.
мне никак тебя не спасти, мне никак тебе не помочь. вместо слово ВЕЧНОСТЬ из льда короткое имя: Ева.