Ты всегда будешь в наших сердцах...

Иринка Тимофеева
В это зимнее ясное утро
Стало пусто в душе навсегда,
Ты ушел..., но мы будем помнить,
Не забудем тебя... НИКОГДА!


Посвящается Ваське (Хрюньке) (08.1993 - 30.11.2010)

МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!